ADIDAS CRAZY 97

Kali ini ngobrolbasket yang mau pamer dikit ya, jadi ceritanya gw suka jalan dan lihat-lihat sepatu basket. karena gw mikir siapa tahu ada sepatu yang bisa ditenteng untuk dibawa pulang (halah ditenteng kaya apa aja). Akhirnya gw mutusin untuk beli Adidas Crazy 97. Sepatu ini lumayan populer dijamannya, ini sepatu pertama dengan sign kobe dan Jhon Wall. Nah sepatu yang gw dapet Adidas Crazy 97 seri John Wall.

IMAG0974

 

Mari kita ulas ya

1. Style

Menurut gw modelnya yang seperti robot dan childish, jadi kalo buat jalan di mall atau ke sebuah acara sih ngga oke, karena juga karena bentuknya yang low membuat kurang nyaman apabila pakai celana panjang

2. Kenyamanan

Sepatu ini nyaman banget, selain emput sepatu ini juga sangat ringan, Lebih ringan dari sepatu Adidas D-Rose (gold) jadi kalo dibuat makin basket akan lebih memudahkan kita untuk bergerak ataupun melompat.

IMAG0977

3. Harga

Harga jelas lebih murah dibanding harga Adidas D-rose yang ada sekarang. atau masih setara dengan Nike Kobe seri lama

Nah sebenarnya ada teman ngobrolbasket disini yang juga menggunakan sepatu ini. sosok itu adalah Romi Utoro yang sempat kita wawancara untuk “Sosok Basket”

IMAG0976

Anda berminta untuk membeli. buruan borong ya

7 thoughts on “ADIDAS CRAZY 97

    1. Ini harga asli 1,3jt.. beli dulu di sport station, tapi skr sudah ngga ada kaya’nya….. kalo mau yg baru silahkan cek di ebay, atau kaskus, tapi untuk originalnya ngga tahu…. thank you

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s