Romi Utoro: #basketballneverstops

Kali ini ngobrolbasket mewawancara seorang yang mencintai basket, meskipun kesehariannya disibukkan dengan rutinitas kantor yang padat. apa yang membuat dia terus bermain basket di sela kesibukan yang bejibun itu. simak wawancaranya dibawah ini

10155686_10152698845980787_197840170553623188_n

Kamu mulai suka basket sejak kapan sih?

Mulai suka basket pas jaman jaman SMP, ketika bulls lagi jaya jayanya (ketauan deh umurnya)
Ketika itu setiap istirahat selalu ada teman teman yg shoot around di lapangan, so gw mulai dr situ deh ikut ikutan main

3096_69297920786_7223832_n

Siapa yang mengenalkan basket sama kamu?

Yang mengenalkan pertama ya dari temen temen pas jaman smp itu plus guru olahraga juga sih hehe

1502525_10152594665360787_5899833515280472068_n

Apa alasan kamu kok masih bermain basket sampai sekarang?

Alesan main sampe sekarang karena gw suka banget, dan tentunya harus mengimbangi antara kerja dan olahraga, so gw meluangkan waktu gw berolahraga dengan basket, dan diselipin lari jg sih hehe

Apa profesimu sekarang? dan main di club atau main dengan team apa skr?

Profesi gw sekarang sebagai marketing communication di media remaja dan tabloid parenting. Bukan team yah lebih tepatnya, tapi perkumpulan orang orang yang suka berbasket for fun aja yaitu Monday Stweetball dan STC 4Sixers tp itu ud jarang jg krn bentrok dengan jam kantor dan gw juga ikutan Thread Kolektor Jersey Basket Kaskus……namun di kantor gw kebetulan ada lapangan, so seminggu sekali pasti main dengan teman teman kantor (kalo ngga hujan or deadline 😀

1375112_10152483840785787_5861800827708606681_n

Harapan kamu untuk basket indonesia apa?

Harapan gw semoga basket di indonesia lebih maju, gw seneng tuh sekarang ud banyak program2 dr nba untuk bikin coaching clinic untuk anak anak sd…semoga makin banyak anak anak yang jd suka basket

284146_10150255209240787_5277664_n

Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat anak-anak Indonesia yang ingin bermain basket?

Mengikuti slogan suatu merk olahraga #basketballneverstops so jangan pernah berhenti bermain, dan jangan pernah beranggap basket adalah olahraga mahal…untuk beli sepatu banyak kok harga2 yg ok dengan kualitas yg ok juga

10690343_10152545081840787_2031794252281915280_n

15280_10152518129460787_411564563967903692_n

3 kata untuk ngobrolbasket
inspiring – semangat – peace

One thought on “Romi Utoro: #basketballneverstops

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s