REEBOK DMXRIDE COURT FLYER (ORIGINAL): LELANG MULAI Rp.10.000

Buat Teman-teman yang ingin beli sepatu basket tetapi budget minim, kalian bisa ikutan lelang di ngobrolbasket.com

Untuk Hari ini kami akan lelang sepatu basket keluaran dari Reebok, yaitu Reebok DMXRIDE seri Court Flyer.

Reebok Court Flyer New, dengan harga dipasar Rp. 899.000
Reebok Court Flyer New, dengan harga dipasar Rp. 899.000

Nah Peraturan lelangnya bagaimana? Simple banget

  1. Silahkan kasih harga penawaran di kotak komentar dengan format (1). Kenapa kamu pingin banget beli sepatu ini (2) Berapa Harga Tawar kamu (3). Berikan no telp, WA atau alamat email yang bisa dihubungi

  2. Lelang ini akan ditutup pada hari Minggu, 5 April 2015 pukul 23.59 WIB. buat penawar boleh menawar beberapa kali sampai waktu yang ditentukan

  3. Pemenang lelang akan dihubungi oleh ngobrolbasket.com, dan membayar dengan cara transfer. apabila pemenang dari Jakarta bisa ketemu langsung untuk penyerahan sepatu. Untuk yang diluar Jakarta akan dikenakan biaya ongkos kirim

  4. Ukuran Sepatu (US 10,5, UK 9,5, EUR 44)

  5. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. tetapi inti dari lelang ini adalah agar basket Indonesia semakin maju.

  6. Apabila acara ini sukses dan banyak peminatnya akan dibuat rutin oleh ngobrolbasket.com

Detail Sepatu silahkan cek gambar dibawah

R1

 

R2

 

R5

35 thoughts on “REEBOK DMXRIDE COURT FLYER (ORIGINAL): LELANG MULAI Rp.10.000”

  1. Saya ingin membeli sepatu ini karna dari dlu saya ingin punya sepatu bsket reebook karna klau saya mau beli uang selalu tdk cukup.100 rb.

    Like

  2. Kepengen punya sepatu basket dari dulu, yang lama udah bolong-bolong. Mau beli lagi ga sanggup deh ngeliat harganya, padahal pengen balik lagi main basket, biarpun udah lamak. namar aja di harga 70 ribu kalo dikasih. makasih

    Like

  3. saya pengin beli sepatu ini karena saya ingin bermain basket
    dan saya ngga punya sepatu basket 170 ribu, maaf saya newbie gan 08988117199

    Like

  4. Rp.110.000
    Ajak ane maen basket lg. Ane udah 7 Tahun ga maen basket. Kalo ane dpt sepatu ini, ane mau ikutan rutin maen basket,, badan sehat perutpun 6pack..
    Kebetulan nomernya cocok sama ane nih
    08561867829

    Like

  5. Aji gile… bahaya nih sepatu.. gue suka bnget warnanya min.. cocok bnget gantiin sepatu ane yg rusak… sadizz bnget nih sepatu.. ๐Ÿ˜€ btw boleh turunin pnawaran ga min.. siapa tau rezeki ane

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s