Aria Rajasa: Basket Buat Penghilang Stress, Bisa Gila Kalo Kerja Terus.

 Sosok yang sudah malang melintang di dunia Startup Indonesia ini mempunya kesibukan yang luar biasa, tetapi dengan kesibukannya memimpin banyak perusahaan start-up tetapi sosok ini masih menyempatkan bermain basket dan mau diwawancara oleh ngobrol basket. sosok itu adalah Aria Rajasa. simak wawancara serunya dibawah ini
Rajasa 3
Kamu mulai suka basket sejak kapan sih?
Suka sih dari SD, tapi ngga pernah masuk tim karena dulu gendut. Sekarang masih gendut tapi setidaknya buat main asik-asik sih bisa.
Siapa yang mengenalkan basket sama kamu?
Michael Jordan, idola semua orang jaman SD. Trus sekitar 3 taun yang lalu jadi main rutin lagi karena menemukan teman buat main mingguan bareng Yahoo Indonesia di GBK, diajak oleh Satya Witoelar saat itu untuk main di #geekball
Rajasa 5
Apa alasan kamu kok masih bermain basket sampai sekarang?
Buat penghilang stress, bisa gila kalo kerja terus. Ya sekalian jaga badan walaupun tetep aja gendut juga..
Apa profesimu sekarang? dan main di club atau main dengan team apa skr?
Sekarang lagi sibuk mengurus Tees.co.id yaitu sebuah make and sell marketplace, Maen.co sebuah platform untuk bermain olahraga bersama dan ada sampingan juga iseng di @getpebblestrap. Untuk tim si ya main di geekball aja tiap selasa dan jumat main dengan teman lainnya.
Aria Rajasa
Harapan kamu untuk basket indonesia apa?
Pengennya si lebih terexpose di TV Lokal seperti jaman Michael Jordan dulu. Sekarang nonton aja susah jadinya harus langganan NBA TV ato NBA League Pass.
Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat anak-anak Indonesia yang ingin bermain basket?
Yuk main bareng!
Stweet ball BG 2
3 kata untuk ngobrolbasket.com
Basketball never stop

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s