Menpora Sports Fun Festival (MSFF) 2015 akan semakin keren

Untuk para ballers wajib datang diacara keren ini, Menpora Sports Fun Festival 2015 ini akan banyak mendatangkan pemain legend. akan hadir Richard “Insane” bapak Streetball Indonesia akan bergabung dengan pemain legend lainnya yaitu Ali Budimansyah, Romy Chandra dan Bambang Hermansyah. sosok legend ini sudah mengharumkan nama Indonesia di cabang olah raga basket. kegiatan Menpora Sports Fun Festival (MSFF) tahun 2015 ini merupakan kegiatan tahunan dari … Continue reading Menpora Sports Fun Festival (MSFF) 2015 akan semakin keren

Ijal A.K.A Nightmare: Basket membuat kita sehat dan tetap berpikiran positif

Sosok yang diwawancara oleh ngobrolbasket kali ini adalah sosok yang humble di luar lapangan tetapi garang saat di lapangan. sosok yang menyukai basket sejak TK ini juga banyak memiliki prestasi di dunia basket. ¬†Menjadi LA Streetball All Star ¬†4 tahun berturut-turut dari tahun 2007 sampai 2010 dan dari 2011 menjadi Judges LA Streetball sampai sekarang tidak membuat sosok ini lupa diri, malam semakin rendah hati. … Continue reading Ijal A.K.A Nightmare: Basket membuat kita sehat dan tetap berpikiran positif

Rico “Haleluya”: Basket ya saya. Kalo saya ngga basket ya bukan saya namanya

Sosok yang satu ini ngga diragukan lagi dalam men-dribble bola, kelincahan dan skillnya memang diatas rata-rata. ngobrolbasket adalah salah satu fans dari sosok ini. Sosok yang beberapa tahun terakhir selalu menjadi All Star di LA Streetball ini adalah Rico “Haleluya”. Simak Wawancara serunya dibawah ini Kamu mulai suka basket sejak kapan sih? Saya tahu basket dari kelas 5 SD, sebelum itu saya suka sekali sama … Continue reading Rico “Haleluya”: Basket ya saya. Kalo saya ngga basket ya bukan saya namanya

Streetball Indonesia

Event ini juga wajib dikunjungi, karena kamu bisa melihat orang bermain basket dengan cara yang berbeda dan menurut gw ini keren banget. Acara yang dibuat tahunan oleh LA streetball ini juga banyak menghadirkan pemain international sebut saja: Profesor, Dennis Rodman, Allen Inverson dan bintang streetball lainnya. Yang ngga kalah kerennya karena ada juga bintang-bintang streetball yang selalu meramaikan acara ini ada Richard “Insane”, Rico “Haleluya” … Continue reading Streetball Indonesia