Tag Archives: 3×3 basket

Semakin serunya PORSI ARCADIA 2017

Untar Kembali bikin acara Basket yang keren banget.

3X3 BASKETBALL COMPETITION
PORSI “Pekan Olahraga dan Aksi” ARCADIA 2017 “Able and Ready to Create an Amazing Dynasty wIth our Actions”
Date: 6 – 10 November 2017
Venue: 8th floor, Hall D Campus 2
Tarumanagara University

Nah Buat kalian biar ngga ketinggalan bisa tonton acara yang keren ini 6-10 November di kampus untar

Selain itu kalian juga bisa daftar 3 point shootout yang diadakan mulai tanggal 7-10 November 2017

Nah buat detailnya cek poster nya ya Ballers…

TROOPS 3X3 BASKETBALL COMPETITION 2016

Buat kamu yang ingin ikutan 3×3 Troops kalian bisa daftar langsung, mulai dari kategori SMU, Mahasiswa hingga Umum.

Untuk OPEN REGISTRATION 1  dijadwalkan
mulai 14 July  sampe dengan  25 September 2016

TROOPS 3X3 BASKETBALL COMPETITION 2016

2. open regist troops

Category:
◆Umum putra
◆Umum putri
◆Mahasiswa putra
◆SMA putra
◆SMA putri

★For registration link, click:
Bit.ly/troopsreg

Place and  Time:
Bale Santika Kampus Unpad Jatinangor, 8-9 Oktober 2016

Don’t forget to follow our social media for our latest info 😉
IG : troops.unpad
Line: @troops.unpad
Twitter : @troops_unpad

Contact person:
+62 812 66331166 / maunn
+62 857 77550955 / marshellaangel

#ICareForMentalHealth
#HealthInStressOut

3×3 Basketball Championship for Woman

Poster 2

Universitas Sahid Jakarta mengundang teman-teman putri untuk bepartisipasi secara gratis dalam event  USAHID Women 3X3 Championship 2016, yang akan diadakan pada :
Hari         : Sabtu
Tanggal : 27 Februari 2016
Waktu : 09.00 until finish
Tempat : Universitas Sahid Jakarta

Keterangan :
1. Bebas biaya pendaftaran alias gratis.
2. Hanya untuk pelajar putri SMA/SMK.
3. Setiap sekolah maksimal diwakilkan oleh 2 tim.
4. Pendaftaran terakhir pada hari kamis, 25 februari 2016 jam 17.00 wib sekalian Technical Meeting di Universitas Sahid Jakarta.
5. Hadiah :
– Juara 1 : Piala + Uang Rp. 750.000 + Sertifikat
– Peringkat 2 : Piala + Uang Rp. 500.000 + Sertifikat
– Peringkat 3 : Piala + Uang Rp. 300.000 + Sertifikat
6. Setiap tim terdiri dari 4 orang pemain & 1 orang pelatih.
7. Setiap tim wajib memiliki jersey gelap dan terang (putih).
8. Persyaratan peserta :
– Foto copy Akte kelahiran.
– Kartu Pelajar Asli & Foto copy.
– Foto 3 x 4.
– Maksimal tahun kelahiran 1998.
– Surat keterangan dr sekolah.
9. Setiap tim akan mendapatkan 1x snack sebanyak 5 dus & 1 kardus air mineral dr pihak penyelenggara.
10. Terbuka hanya untuk maksimal 24 team.

Untuk info lengkap dapat hub :
Reza Noor Alam
Ph. 081318498213
WA. 088977612030

RICO HALELUYA TARGETKAN GELAR JUARA DI SOMECITY

November mendatang, Tim All Star LA Streetball 2015 bakal mengikuti Somecity Tournament di Tokyo, Jepang. Persiapan pun tengah dilakukan tim demi hasil yang paling maksimal.

Sebagai bagian dari tim, Rico Pattinama aka Haleluya mengungkapkan harapannya. Ia ingin meraih gelar juara dari kompetisi bergengsi itu.

Rico-Targetkan-Juara

Apa lagi, Rico melanjutkan, dirinya dan tim sudah mati-matian berlatih. “Kalau kaya gini caranya sihemang saya yakin sih pasti juara, dan harus juara memang,” katanya optimis.

Beberapa minggu belakangan, Rico memang lebih banyak menghabiskan waktunya untuk latihan di lapangan basket. Tapi lelah yang ia rasakan sepertinya tak mampu membendung semangatnya.

“Ada momen beberapa hari lalu capek banget. Soalnya waktu itu ditambah porsinya. Tapi mau gimana lagi, kalau mau jago ya gini,” kisahnya.

Sosok yang satu ini ngga diragukan lagi dalam men-dribble bola, kelincahan dan skillnya memang diatas rata-rata. ngobrolbasket adalah salah satu fans dari sosok ini. Sosok yang beberapa tahun terakhir selalu menjadi All Star di LA Streetball ini adalah Rico “Haleluya”.

Sumber gambar dan berita: https://www.la-streetball.com/lasb2015/news/detail/rico-haleluya-targetkan-gelar-juara-di-somecity