NBL Indonesia

Kalo ngomongin NBL Indonesia, Ini juga event basket yang wajib dikunjungi, karena event ini sudah keren banget, banyak pemain keren yang main disini dan yang pasti acaranya pasti seru banget. Sudah tiga tahun ini kalo NBL Indonesia main di Jakarta gw selalu hadir untuk sempetin nonton dan yang pasti partai Big Match Aspac VS SM Britama ngga boleh dilewatkan.

NBL Indonesia sekarang sudah berkembang cukup bagus, bisa jadi setelah NBA pilihan saya pasti nonton NBL Indonesia. Banyak Nama besar pebasket Indonesia disini ada Mario Wuysang, Arki Wisnu, Sitepu, Prastawa, Galank, Kelly Purwanto, Ronny Gunawan, dll

A2

 

A4

 

A6

 

 

 

NBL 2

 

NBL 5

 

NBL 21

Path 2014-12-06 21_05

 

Nah buat kalian yang seneng main basket, wajib dateng ke NBL Indonesia… See you

FIBA 3×3 INDONESIA 2013

Berkesempatan menonton pertandingan basket skala International di Indonesia itu sebuah anugerah yang wajib gw syukuri, selain gw syukuri saya juga ingin ceritain ke teman-teman pecinta basket yang mungkin ngga bisa dateng diacara ini. acara yang sudah lewat 1 tahun ini gw akan share foto-fotonya.

Agung 4  Agung 6  edit 1

FIBA 8

Agung 8

FIBA 41

FIBA 44

Agung

Nah Seru kan kalo dilihat gambar-gambarnya. ini yang main usianya masih dibawah 18 tahun semua ya.

Adidas D-Rose (Gold)

Saat memutuskan membeli sepatu ini sebenarnya gw sudah pakai sepatu Nike untuk basket, sebelumnya Nike Foamposite, Lalu Nike Melo M9, Nike Air Jordan XX8, Nike Kobe elite 6. Nah saat ingin menambah sepatu bermerk Adidas itu sudah kepikiran saat sebelum membeli Nike Air Jordan XX8 dan Kobe Elite 6, tetapi baru yakin membeli setelah melewati 2x membeli sepatu itu.

Adidas D-Rose (Gold)

Terus saat memncoba dipakai saat main, kebimbangan gw menjadi hilang, sepatu ini tidak kalah nyamannya dengan sepatu Nike yang gw pakai. Sepatu ini terlihat kokoh diluar tetapi nyaman didalam, mungkin karena bahannya empuk, kaki kita terasa tidak dibungkus dengan kulit tetapi busa. terus karena dia High jadi pasti mata kaki kita aman dari benturan.

2x

 

Gambar diatas penampakan sepatu gw pakai main di stweetball. oke kita ulas dari 3 sisi ya.

1. Style

– Oke banget karena biru tua dengan kombinasi emas yang dominan disisi belakang dan merah khas Chicago Bulls membuat sepatu ini terlihat beda saat dipakai dilapangan

2. Kenyamanan

– Nyaman banget, karena yang seperti diceritakan diatas, dalemnya empuk banget dan model yang tinggi ini menjaga mata kaki kita dari benturan

3. Harga

– Harga sih untuk sepatu basket yang standar harganya sama saja, Tipsnya beli pas lagi diskon, dijamin tidak terlalu menguras kantong.

IMAG0900_1

Tambahan lagi sepatu ini juga bisa dipakai saat kegiatan kasual, gambar diatas itu penampakan saat saya pakai ke kantor di hari jum’at.

Jadi tunggu apalagi kalo loe suka koleksi sepatu basket. Adidas D-Rose ini bisa menjadi salah satu pilihan

STWEETBALL

Pertama gabung main disini karena gw baca twitter @pandji, ternyata bung pandji mengajak followersnya untuk main basket bareng. jadi siapapun yang suka basket dan pingin main basket bisa dateng ke Lap. ABC Senayan dari jam 16.00 – 19.00 WIB setiap hari senin.

stweetball 612014

 IMG-20141215-WA0007

Agung 2

Pertama main disini kesan yang gw dapet, teman mainnya seru, ngga sombong dan pokoknya welcome banget. dan yang pasti yang main disini sudah punya nama besar di dunia basket Indonesia. ada Bapak Streetball Indonesia Richard Latunusa A.K.A Insane. ada juga Streetball Profesional  Rico A.K.A Haleluya. selain pemain basket yang punya nama besar, juga ada para selebritis Indonesia yang juga gabung disini ada Pandji, J-flow, Rayi RAN, dan nama seleb lain yang ngga sempet ditulis disini.

IMG-20141202-WA0005

 

Stweetball 6

 

So Tunggu apalagi, ayo follow @stweetball di twitter dan dapetin jadwal mainnya.

One Stop Entertainment Basket Indonesia

%d bloggers like this: