Zasha Natasha: Basket Drives Me to Push Myself Break Trough Limits

Sosok dari Makasar ini mencintai basket sejak SMU, Tetapi karena kesibukan di kuliah dan dunia modeling yang menyita banyak waktu, membuat sosok ini menjadikan basket sebagai olah raga rutin untuk menjaga kebugarannya, tetapi bagaimanapun sosok ini sangat menyukai basket dan terus bermain. Sosok itu adalah Zasha Natasha. Simak Wawancara serunya disini.
image1
Kamu mulai suka basket sejak kapan sih?
Mulai suka basket waktu SMP sih tapi cm di Sekolah aja mainnya dan belum terlalu serius juga.
Siapa yang mengenalkan basket sama kamu?
Yang ngenalin pertama ? Liat di tv yaa kayanya hahahahahaha.. Selain itu, kakak ku juga sering ngajak nonton tournament antar club daerah atau antar skolah. Lama kelamaan suka basketnya mulai meningkat dan agak serius latihannya (SMA kelas 1 jaman kuliah disemester akhir) hahahaha..
Processed with VSCOcam with f2 preset
Apa alasan kamu kok masih bermain basket sampai sekarang?
Sekarang udah gak kaya dulu yang mainnya rutin. Teman main ku udah pada sibuk hahahaha tp kadang klo hari minggu ke lapangan basket karebosi untuk sekedar asik-asikan. Kenal gak kenal yg lagi main disana slalu minta diikutin untuk main…hahahahaha
Apa profesimu sekarang? dan main di club atau main dengan team apa sekarang?
Sekarang masih nikmatin masa-masa sarjana baru hahahaha.. Lagi nekunin dunia baru juga dibidang modeling. Capek dibilangin tomboy melulu karena kemarin teman-teman kenalnya cuma pemain basket, aktivis mahasiswa, dan organisatoris hahahahaha
untuk tim sih udah gak main di club manapun, terakhir club basket Justice Basketball Universitas Hasanuddin.
image3
Harapan kamu untuk basket indonesia apa?
Harapannya sih semoga makin populer dan lebih ter ex-pose dan juga Perbasi lebih giat melakukan kompetisi-kompetisi di daerah.
Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat anak-anak Indonesia yang ingin bermain basket?
Kalian harus coba main basket. Dari basket kalian akan belajar banyak. Im not a good basketball player tapi lewat basket drives me to push myself break trough limits, fast thingking and moving, teamwork, and trust people.
3 kata untuk ngobrolbasket.com
Ajakin main dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s