Richie Ikram: Loe Harus Jadi Diri Sendiri, Punya Style Loe Sendiri

Sosok yang menyukai atau sudah dibilang passion dengan Basket ini, termasuk sosok yang menginspirasi ngobrolbasket. Sosok yang juga salah satu owner House of Baller Style (HOBStyle) ini adalah Richie Ikram. Simak wawancara hangatnya dibawah ini
Richie Ikram
Richie Ikram
Kamu mulai suka basket sejak kapan sih?
Gue mulai suka main basket semenjak sekolah menengah pertama (SMP)
Siapa yang mengenalkan basket sama kamu?
Pertama kali yang mengenalkan basket ke gw guru olah raga gw di SMP dia yang menyuruh gw main basket šŸ™‚
Richie Ikram on style
Richie Ikram on style
Apa alasan kamu kok masih bermain basket sampai sekarang?
Basket itu buat gw udah seperti bagian hidup gw yg tidak mungkin bisa lepas dari gw karena basket itu membuat gw selalu belajar,belajar semangat,belajar bersosialisai,belajar,menerima kegagalan dan keberhasilan,belajar memahami karakter org belajar dan selalu belajar dimanapun gw bermain basket
Richie Ikram di Stweetball
Richie Ikram di Stweetball
Apa profesimu sekarang? dan main di club atau main dengan team apa skr?
Gue sekarang menjadi salah satu Owner Brand HOBStyle yang masih bergerak dibidang perlengkapan basket seperti jersey-jersey NBA,aksesoris basket,pembuatan jersey team basket buat sekolah dan club,pembuatan Tshirt-tshirt dan warung gw berada di yogyakarta dan on line…Gw udah tidak main buat club atau team apa saja sekarang gw main bebas aja bersama teman2 GHOSZT setiap hari minggu soreĀ  dan Monday Stweetball setiap hari senin sore
Richie Ikram saat bermain di area rumah
Richie Ikram saat bermain di area rumah
Harapan kamu untuk basket indonesia apa?
Harapan gw buat basket indonesia..semoga bisa merata pembinaan terutama di daerah-daerah karena selama ini gw melihat banyak pemain pemain yang berbakat didaerah yang tidak bisa berkembang dengan baik di daerahnya jadi percuma jago hanya di kampung nya bukan buat indonesia
Richie Ikram saat bermain di StweetBall
Richie Ikram saat bermain di StweetBall
Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat anak-anak Indonesia yang ingin bermain basket?
Gw cuma pesen buat anak anak yang ingin bermain basket…Loe harus jadi diri sendiri, punya style loe sendiri..Belajarlah bermain basket dengan benar basic loe bermain basket seperti dribel loe kanan dan kiri loe ,lay up loe kanan dan kiri..shooting loe..dan yang paling penting banyak nonton basket brooo n sist biar loe tambah lagi ilmunya yang bisa di pelajari
3 kata untukĀ ngobrolbasket.com
(1). kereeeen
(2). Seruuuu
(3). asiiiiik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s